parte de mim

Não conheci minha vó

minha vozinha eu não conheci

morreu cedo

foi árvore de muitos frutos

senti sua ausência, senti

carinho de vó não tem preço, cativa

fez falta

esta parte de minha mãe

que não se fez presente em minha vida

mainha, tadinha, sofreu com a madrasta

vozinha também fez falta pra ela, fez falta.