No silêncio...
No silêncio que diz muito
Ouça a palavra que eu ainda
Não disse
Onde está a tua dor?
Quero dar suavidade a ela
Se tens uma dor
Me dá a tua mão
Minha alma está
Contigo
Meu ser está
Contigo por inteiro
Aprendi tanto contigo
E sabemos há quanto tempo
Teu conhecimento é imenso
Podes ensinar como lidar
Com isto?
Dentro da tua rotina
Arruma um tempo
Para dar a beleza
Da tua alma..
Para as pessoas
Eu sou a pessoa
Que vai estar te
Esperando pela tua
Bela palavra sobre o amor
No silêncio que ainda
Não aprendi me dá a tua
Luz, e desejos plenos
De teu ser inteiro