Tenho em mim...
Tenho em meu ser
O encontro
Num mundo tão frio
Tenho no meu ser
A plena felicidade
Livre...
Para te amar
Tenho em mim
Imensa gratidão
Por ter você
Na minha história
Tenho em mim
Os nossos beijos
Imaginados
E a festa plena
De nós dois
Revelo para ti
Todos os dias
...segredos e desejos
Que ultrapassam
Essa vida...
Nós para sempre!
Sabemos!
Jamais sairemos
Um do outro!