BENDITO VENDAVAL
Essa onda está corrigindo o passo torto
nos tirando da zona de conforto
sacudindo o que estava morto.
Não podia ser com outro pleito
nem tinha pra isso outro jeito
nada diferente podia ser feito.
O preço da reviravolta é salgado
muita gente se foi, desagrado,
de dor veio um bocado.
Quando passar a loucura, um dia,
tudo volta à calmaria,
só pra Deus tanta agonia.
Então vamos entender afinal
que bendito foi o vendaval
pra tirar do mundo tanto mal.