A Namorada
Notou como ela estava linda?
Reparou a cor do esmalte
- unhas bem feita!
Humm, e aquele vestido?
Parecia está pronta para uma celebração
de casamento.
O cheiro do perfume que ela usava
parecia encher todo o ambiente.
Será por isso que as pessoas olhavam
com aquele olhar de curiosidade?
- Havia um contentamento em seu rosto.
Mesa posta... Jantar sobre a mesa.
E ela parece não se importar.
Poucas palavras e um olhar apaixonado.
As mãos entrelaçadas...
Num propósito único de se manterem unidas.