Melancolia XCII

Não sei meu lugar ao mundo

Eu corro

Grito

Choro

Fico em meu silêncio.

Sei que não é um "nós" que vai me curar

Não existe um passado lindo.

Os pregos que faço de tear

mostram-me teu rosto.

As linhas são desenhos no corpo.

Os pássaros não se movem no céu

As nuvens não mais são de algodão.

Sou eu em um mundo

Sou teu nesta vida

Sou nós, sozinho.

Atraio meu anjo

Canto para ela.

Verso meu coração para que me entenda.

Peço desculpas

Peço tua raiva

Peço tudo que pode me doar

Peço um recomeço.

Peço tanto

Apenas sonho em pedir,

pois já não está aqui para me ouvir.

A vi voar

Permitiu-se ser feliz, sem mim.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 13/06/2020
Código do texto: T6975775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.