Meu grito

O que dizer eu grito

Eu ando pro lado e pro outro

Me viro do averso

Eu clamo eu grito

Mas não há ouvidos

Eu penso o tempo passa

Eu passo a noite vem me abraça

Meu verso minha alma

Na cama calma

Minha história

Meus ancestrais

Eu grito tudo fugaz

Eu poderia chorar

Eu poderia sorrir

Eu poderia dançar

Tudo é sonho?

Tudo isso não passa de um sonho

Dentro dentro de um despertar