Eu em dores

Eu sinto dor

Eu sinto frio

À noite, quase sempre

Sinto muito muito arrrepio

Uma dor pungente

Uma dor no estômago

Dores nas coxas

Dores agudas

Que deixam minha alma roxa

É dor de corpo

É dor de alma

É inverno puro a me resfriar

Os ossos doem

A dor me mói

E me dá a impressão de que nada vai me acalentar.