Solidão.
Pensei que pudesse viver sozinho.
Mas quando a noite chega.
Tras solidão angústia e dor.
Tras a saudade que acoita a alma.
E maltrata o coração.
Em noites solitarias.
Sinto tua falta.
Falta dos teus abraços.
Do teu toque carinhos e beijos.
Do teu sorriso do teu olhos e teu cheiro.
E ao raiar do dia.
Persiste em meu coração a solidão.
A paixão que nossos corpos embalou.
O amor que ficou tatuado em nossa alma.
E as cicatrizes profundas que deixou.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel