A BALA

A bala foi certeira,

sem chance

de defesa.

A vida não teve

chance de

despedida.

Foi uma triste

partida.

A bala ceifou

a vida que

deveria seguir,

mas ficou

impedida de

prosseguir.

Tinha muitos

planos, um

futuro promissor,

foi impedida

pelo desamor.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/06/2020
Código do texto: T6973688
Classificação de conteúdo: seguro