Porque eles não sabem amar???
Porque eles não sabem amar???
Eles não sabem amar vestem seu egoísmo
Sem se atentar que é preciso compromisso
Sua pose é sempre a mesma a do controle
Não enxergam o sentimento que consome
O coração quente de uma mulher
Elas não querem só beleza e palavra
Querem a atitude que consagra
O escolhido dentre tantos que são iguais
Elas só querem aquele que não as deixe jamais
Eles não sabem amar foram criados pra dominar
Esquecem a doçura que as faz levitar
Muitas vezes elas esperam especiais surpresas
Mas servem brutalidade como banquete que as deixam indefesas
Eles não sabem amar o sorriso que os presenteia
Amarram suas vidas em suas teias
Anulam a alma de suas princesas
Eles não sabem amar e afugentam
Mulheres lindas sem compaixão
Por muitas vezes levantam tua mão
Maquiam rostos com solidão
Eles definitivamente não sabem amar
Cobriram a luz com sentimento tóxico
E sugaram a imensidão delas
Sobrou o escombro do vazio de suas celas
Pra chorar o cortar de suas asas
Muitas vezes numa gaiola que chamam de casa
Eles não sabem amar e seria tão fácil
Elas são forjadas em sentimento dócil
Eles preferem ferir seus corações dia a dia
Acham que serão suas presas infinitas
Eles não sabem amar mas elas sim
Nascem com este sentimento dentro de si
Até que chega um tempo que ele morre
E quando isso acontecer nada fará com que retorne
Pois cansaram de mendigar e viver a própria sorte
E no dia que elas forem embora talvez
Eles aprenderão com a dor da partida amar o que tiveram um dia pela primeira vez.
Valéria Lopes