Vem Me Buscar.
Já pensei em mil maneiras.
De te ver e te encontrar.
E dizer o quanto te amo.
Quanto te desejo e te quero.
Tu nem imaginas o que por ti ja fiz.
Mesmo aqui distante te protegi.
Já me declarei em centenas de poesias.
Que somente a ti escrevi.
Chega de ficar ai nessa distância sofrendo.
Sei que me amas e me quer só pra ti.
Tira esse medo do coração e vem me buscar.
Me leva pra ti e me amas sem medo.
Que para todo o sempre te amarei.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel