És Pecadora.
Confesso foi paixão que senti por ti.
Fiquei doido louco de saudade.
Que me levou a te procurar eternamente.
Seduziste-me com teus carinhos.
Deixaste-me envolver nas chamas desse amor.
Me queimasse com as brsas da paixão.
Dopasse minha alma com a essência do prazer.
Gemi a dor da loucura da saudade.
Deixaste em meu corpo cicatrizes.
Que jamais irão se curar.
És pecadora pois robaste meu coração.
Só pra me possuir e ser minha dona.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel