HISTÓRIA DELA

eis a história dela

aquele tipo de história

que nunca será contada na tela

menina miúda e magrela

não é a nova garota de ipanema

mas é musa lá na favela

jurou um dia brilhar na passarela

mas tinha sonhos mais urgentes

devorar pão com mortadela

talvez seria porta-bandeira da portela

sonhava e suspirava enquanto

aguardava convite para teste na novela

seria uma espécie de cinderela

ia vingar vencer na vida

calçar sandália de cristal e não chinela

iria a paris nem que fosse de caravela

usar todos aqueles vestidos

e à noite namorar o sena pela janela

mas veio a peste e sua mazela

virou uma estrela que brilha no céu

seu pai reforça a luz queimado uma vela

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 10/06/2020
Código do texto: T6973444
Classificação de conteúdo: seguro