LABIRINTITE
Em alta velocidade
Segue o trem no labirinto
Passa pasto
Passa tudo
Passa gente desesperada
Passa a vida sem deixar nada
Passa o trem pelo trilho
Numa grande acelerada.
Passa o trem no labirinto em alta velocidade
Passa em túneis
Passa escalas
Não respeita as estações
Nem abismo
Nem chegada.
Passa o trem no labirinto
Trás o vento
Trás escuro
Trás também noites e dias
Não quer saber de companhia
Vai o trem disparado
Oh, que coisa tão malvada
A labirintite instalada.
Em alta velocidade
Segue o trem no labirinto
A cabeça fica pesada
Leva o corpo para um lado
Fica tudo atordoado
Segue ele desesperado
Oh que coisa apavorante
Esta tal de labirintite
Não deixa a cabeça parada.