EU VI UM HOMEM CHORANDO.
EU VI UM HOMEM CHORANDO E FUI LOGO PERGUNTANDO QUAL SERIA A RAZÃO?ELE FICOU ME OLHANDO E CONTINUOU CHORANDO COM GRANDE DESILUSÃO,EU DISSE AMIGO! SE O CHORO É POR MULHER EU SEI COMO É PODE ABRIR O CORAÇÃO!DISSO SEI FALAR QUE DE UNS TEMPOS PRA CÁ TENHO CHORADO DE MONTÃO,ENTÃO NÃO FIQUE ENVERGONHADO QUE ESTAREI DO SEU LADO E SEI O QUANTO SOFRE O CORAÇÃO,MAIS O TEMPO É UM REMÉDIO E CURA ESTE TEU TÉDIO QUE VAI VIVER OUTRA EMOÇÃO,PORTANTO NADA TEM GARANTIA E NÃO ENTRE MAIS EM FRIA SEM TER A EXATIDÃO.NÃO PODEMOS ENTRAR SEM ANTES AVALIAR QUAL A INTENÇÃO?ÁS VEZES NOS ENGANAMOS EM ESTÁ ACREDITANDO NUM AMOR PELA EMOÇÃO ISSO É MUITO PERIGOSO SE BRINCAR SOFRE DE NOVO CAINDO NUMA FALSA RELAÇÃO,PORTANTO FIQUE ESPERTO PRA NÃO ACABAR NO DESERTO OU ENTRANDO NA CONTRA-MÃO,DIRIJA BEM OS SEUS PASSOS PRA NÃO TER MAIS EMBARAÇO E NÃO VIR CHORAR MAIS NÃO.!