Fardados

O fardo que te assola

É o mesmo que te consola

Dá a cruz que tu carrega

E o espinho que te cega

O fardo que te assola

E a todo tempo te adultera

Não é aquele que pede esmola

É o que você venera

O fardo que te assola

Dá o pão de cada dia

Te faz viver na correria

E é assim que te desola

O fardo que te assola

Quer que você SOBREviva

Pra poder passar a bola

Sem criar expectativa

O fardo que te assola

Quer ser cada vez mais forte

Te arranca da escola

E educa com chicote

O fardo que te assola

Nem mesmo parece um fardo

Anda sempre disfarçado

E assim te põe na sola

O fardo que te assola

É aquele que te isola

Dos seus sonhos de criança.

É a morte da esperança

Igor Sena
Enviado por Igor Sena em 09/06/2020
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T6972514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.