Por onde

Por onde andavas todo esse tempo?

Eu, que te procurei, por vários lugares.

Por vários olhos e sorrisos.

Por vários gestos e corpos.

Por onde andavas todo esse tempo?

Que o teu sorriso espontâneo se escondia

Ou estava eu cego, que não pude enxergá-lo?

Onde estavam teus olhos, para o nosso flertar?

Por onde andastes todo esse tempo?

Que me deixastes a ponto de desistir

E não mais acreditar em ter tudo o que me era essencial.

Por onde estavas todo esse tempo?

Mas de que importa tais perguntas?

Se o tempo sabia de tudo,

E não iria me deixar sair dessa história mudo!

Mas de que importa tais perguntas que eu me fazia anteriormente?

Se agora o novo se permitiu em minha vida

Se o tempo te guardou para ser somente minha.

Juntos, somos conversas, olhares desnudos,

Sorrisos com dentes a mostra,

Toques de peles sedentas por carinho,

E uma conexão Além Vida.

Alias, não fomos nós que nos encontramos

Foram nossas energias que se encontraram

Por esse motivo, perdoo o tempo

Por tanto tempo sem ti.

Hoje apenas quero, recuperar tudo o que não fora vivido

Vibrando na mesma vibração que a tua

Sentindo cada pulsar do teu coração

Degustando cada gargalhada

Embriagando-me em cada beijo.

Hoje somente quero tua presença,

Em todos os meus dias,

Com a mesma intensidade

Do encontro de nossas almas…

Jamais procurarei saber por onde andavas…

Pois o caminho que hoje eu trilho,

Tu estás comigo e de mão dadas.