LÁGRIMAS DE UM BRASILEIRO
LÁGRIMAS DE UM BRASILEIRO
Brasil, buraco
sem fundo.
Um abismo
sem fronteiras
O sangue segue
sem rumo
Desbotando as cores
De nossa bandeira..
Segue o caos
levando vidas
Segue o futuro incerto
Segue a ganância
de alguns
Claramente a
céu aberto...
Hoje choro palavras
Entre lágrimas
de profundo pesar
Ontem o arco íris sorria
Hoje se põe a chorar
A dor nos
corroe o peito
Só nos resta
a lamentar
É imensa a indignação
Somente os cegos não
Querem enxergar
Um país com
tamanha riqueza
Se arrastando a
lamber o chão.
Existem filhos da terra
Que envergonham
Essa nação.
SONIA BRUM