Chegou Calada.
Chegou sem nada dizer.
Me beijou de uma forma estranha.
Em um canto se assento se isolou.
Não sei se foi medo o culpa.
Os ventos da noite trouxeram um alento.
Do seu tipo devassa e safada.
Me beijou de um jeito abençoado.
Como que nada tivesse acontecido.
E assim foi naquela noite de verão.
A cama quebrou com nossos corpos safados.
De desejos ardentes e paixão insana.
Que preecheu a mente e o coração.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel