ORGULHO

Altiva sou:

sou dona de mim.

No mundo sou calim.

Pela vida, sozinha, vou

e a ninguém me dou.

Eu me basto, enfim.

Mas meu amor-próprio

às vezes me trai.

É quando um sonho se vai...

Então, a soberba cai.

Choro num haicai.

Rezo um creio-em-deus-pai.

Orgulho, pois sim!

(para o Forum - Poesia-on-line - 16.10.07)