*DO QUE PRECISAMOS ...
Será que
precisamos da feiura
para comparar belezas
que precisamos da luz
para distinguirmos
as cores
que precisamos do silêncio
para ouvir a música
que transcende a alma
que precisamos do ódio
para morrermos de amor
e renascer
e recomeçar
todos os dias
* Republicação