Mais que vazio
Algo estranho em meu ser
Sinto falta de você
Parece que o tempo
Não esta correndo mais.
Procuro solução
Pro vazio em minha alma
Não ouço tua voz
Que tanto me dava paz.
Olho pra tua cruz
A tua luz reluz
preenche o vazio
que tanto me degradava.
As vezes me afasto
E como no espaço
me falta oxigênio
Longe da tua palavra
Só tua graça me basta
Só tua graça me basta
E se não fosse ela
Nada vale a palavra.
No inicio era trevas
Não sabia entender
Mas sempre o criador
Sabe bem o que fazer.
Gira volta volta gira
Gira mundo sem parar
Mas esse teu amor
em todo canto está
É um filho que amou
Tanto tanto teu país
Que sua vida doou
Para ver povo feliz.