Manual pra vida

Busco o manual pra vida

Será que ele existe?

Entre corpo, mente e tempo

Entre lugares, momentos sensações

Entre atritos e palavras pensamento

As vezes submerso em algo muito maior

Sobre a vida

Uma criatura

Uma linguagem

Uma poesia

Sobre a vida ninguém ensina

A gente aprende dia a dia

Sobre a vida as chagas

Alegrias e tristeza

A dinâmica e o erro

O esquecimento

As lembranças

Busco manual da vida

Por ser duro escolher e decidir

Quem busca manual da vida

Quer que decidam por si

Quem poderia decidir?

Algo pra mim?