SEM DIZER ADEUS
Marlene Constantino

^A^¤Söl*®


O que sentir se não tivesse você comigo !
Mesmo que a distância nos prive o olhar,
dor maior seria o adeus.
Um aceno e os olhos se fechariam para todos
os gozos da vida.
Um aceno e todos os sonhos se perderiam
na poeira dos passos.
Um desgosto tamanho aperta o peito,
só de pensar em adeus.
Um gosto amargo de choro temperando
o vazio do olhar...
Você não me ensinou a viver sem você
e no tempo eu não aprendi a lhe esquecer.
Insisto, persisto, desvio de todos os acenos,
agora que lhe encontrei, adeus nunca mais!
Mesmo que todas as portas se fechem
 haverá uma porta aberta além dos olhos
a nos esperar.
Assim é, assim quero e será por todo sempre!

 
28/01/2010
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 07/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6970050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.