Confuso.
Estou confuso aflito angústiado.
Ha um vendaval de sentimentos.
Que invadiu minha alma.
Trazendo saudade dor e tristeza.
Meus olhos procuram no passado.
Lembranças que me fizeram sonhar.
Com a magia do eterno amor.
E a paixão avassaladora.
Mas descobri nua em meu pensamento.
Aquela que invade meus sonhos.
Que se apossou do meu coração.
Ao se entregar voraz de corpo e alma.
É somente ela que minha alma encanta.
Com seu jeito devassa o de santa.
Carente ardente fogosa me chama.
Na cama meu corpo devora e consome.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel