* TRAVESSIAS
Nos espaços
que me disponibilizo
cruzo vãos
entro/saio
vou de um lugar
para outro
caminho
faço travessias
Assim como o amor
que me atravessa
o que importa
se não
amar
Assim como nas travessias
o que importa
se não
minha teimosia
minha resistência
o sentido do trajeto
Assim como na dor
o que importa
se não
minha resiliência
minha poesia
nunca tardia
Sei
que outro amanhã virá
Na vida que me atravessa
Amar
"Chegar lá"
são desejos que não
cessam
*Republicação