SOMOS, MAS NEM SEMPRE

Se sua mudez for

sua resposta,

saberei entender,

pois somos

muitas vezes

levados pelo

atrativo

exterior,

esquecendo

a profundidade,

a beleza

interior.

Seja como for,

somo seres

mesmo sem

querer arrastados

pelo ter do que

pelo ser.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/06/2020
Código do texto: T6969244
Classificação de conteúdo: seguro