SINCERIDADE
Só dou o que
recebo.
Se tenho
atenção,
serei seu
cão fiel.
Mas se a
indiferença
reflete
em meu
SER,
a mesma
transmitirei,
apenas
uma
questão
de amor
próprio.
Não
ofereço
a outra
face para
bater não
está no
meu SER.
Só dou o que
recebo.
Se tenho
atenção,
serei seu
cão fiel.
Mas se a
indiferença
reflete
em meu
SER,
a mesma
transmitirei,
apenas
uma
questão
de amor
próprio.
Não
ofereço
a outra
face para
bater não
está no
meu SER.