DESUMANIZAÇÃO

Desumanização é a

falta de amor

no coração,

da compaixão

Chegamos ao

apagão e o que

levou toda

essa situação?

O amor acabou?

O bem querer

não tem mais

tem mais como

reverter?

O amor é uma

necessidade?

Ou não tem mais

utilidade?

Falar de

sensibilidade

numa sociedade

que respinga

maldade,

crueldade é

pura

ingenuidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/06/2020
Código do texto: T6969222
Classificação de conteúdo: seguro