FLOR DA PELE

o menino joão pedro mattos pinto

está enterrado no cemitério são miguel

na cidade de são gonçalo

a última vez que foi vivo

brincava com outros meninos

joão pedro não pode mais brincar

foi vítima de bala achada

numa operação da polícia

para matar pretos na favela

tinha 14 anos e virou notícia de jornal

não poderá mais ser advogado

não poderá mais um dia casar na igreja

joão pedro nunca buscará os filhos na escola

morreu trocando tiros com os policiais

seus soldadinhos de chumbo

não foram páreos para os fuzis da polícia

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 05/06/2020
Código do texto: T6968634
Classificação de conteúdo: seguro