Fui Eu.
Eu te amo.
Continuo te amando.
Ha - como eu te amei.
Cigana de tempos de outrora.
De eras passadas.
Amei o brilho dos seus olhos.
A beleza do seu sorriso.
A luz de sua alma.
O seu rosto angelical.
Ha - como quero te encontrar.
Tocar teu corpo.
Sentir teu cheiro.
Beijar tua boca.
Pra te lembrar.
Que em outra vida.
Fui eu somente eu.
Que te amei.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel