MINHA MENINA

é ela, menina,

caminhando contra o tempo

com seu passo rápido

passeando comigo no coração das coisas

não morreu no ano passado

e este ano também não morre

esquece os elefantes da memória

e surge afagando palipalãs

é ela, caminha

e desvenda o outro lado da meia-noite

faz seu banquete sem prato principal

mas com comfortably numb de sobremesa

não foi julio verne nem deu a volta ao mundo

mas planeja um fusca que conheça o caminho do panamá

não quis fazer teatro em tribunais

porque só a verdade lhe corre nas veias

não se reconhece no nirvana de nenhum templo

só quer que deixem que diga

o que pensa desta vida, desabafar

descobrir em 24 horas tudo que te devora

não estende meia na lareira na noite de natal

não estende bandeira quando é setembro

seu brinquedo é uma caixa de ferramentas

para reformar o mundo

é ela, menina,

garota de alto paraíso

da cachoeira, da praia, das boas viagens

mina, sina, fina estampa

que rima com meu coração

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968401
Classificação de conteúdo: seguro