Sem inspiração
Em um mundo consumista
Vivo sem inspiração.
Negociante de almas
alimenta a ilusão
Dividido por horários
Marcas e informação
Cronometrando o passo
De quem não pisa no chão
Sem inspiração pra rima
acabei indo buscar
dentro de um computador
Asas pra poder voar
Organiza faz o traço
marca ponto e horário
Povo sem conhecimento
Vive assim alucinado
Olha lá o maconheiro
A tiazinha gritou
Esqueceu que os tres dedos
pra ela ja apontou.