Agonia
Tenho andado, às vezes, perdido
Tonto, em conflito
Comigo mesmo.
Tenho andado, às vezes, com medo
Triste, em segredo
Sem rumo, a esmo.
Tenho andado, às vezes, sozinho
Pássaro sem ninho
Voei por aí...
Um dia, acabou-se a agonia!
Fiz disso poesia
E escrevi aqui.