CENTRO DA CIDADE

(sobre uma foto de Márcio Dias)

a imagem

se reflete

sobre pedras antigas

captura

a alma da cidade

o passado

que resiste

à ferocidade

da espécie humana

limpidamente

evoca um instante

aprisionado

no fugaz trabalho

das nuvens

até que o sol

se faça.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/06/2020
Código do texto: T6967436
Classificação de conteúdo: seguro