Eu Vi!
Brilhava feito ouro
Porém bem mais atraente
Entre as nuvens estava
Comandante onipotente
O que pode dizer
o homem em sua pequenez
criador da verdade
justiça entre os reis
Eu vi a tua gloria
E não pude fugir
eu vi a tua face
E ali vi meu fim
Também o meu inicio
Renascido da cinza
Tudo estava escrito
Essa é minha rotina.