Prece para cura
Verme nocivo mal infame
correntes de bactérias
cessem suas misérias
com a força do Santo Nome
doença vil que consome
as entranhas do enfermo
seja expulsa a ermo
que morra seca de fome
energias curadoras
das esferas protetoras
regenera todo o bem
Dinvindade meiga e pura
faz o milagre da cura
em nome de Cristo... amém.