peixinho do mar












Quando eu sonhava com o mar
eu nadava como um peixinho
devaneava como um peixinho
como era bom mergulhar...!

sinto saudade do mar
e também das suas marolas
a gente se enamora
por suas águas azuis de encantar

como é lindo recordar do mar!