Um Amigo Em um Labirinto
Nos labirintos mentais
Procuramos satisfazer
Talvez o nosso ego
Não possa resolver
Labirintos mentais
Que procuram solução
Qual é o seu desejo
No fim da ilusão
Será que é viver
Será que é sonhar
Será puro prazer
Será que é lutar
Nos labirintos mentais
Jesus Cristo nos falou
Existem tantos caminhos
Mas ele nos alertou.
Conhecereis a verdade
Ela te libertará
Por dinheiro homem mata
e ajuda a se matar
Eu sou o caminho da vida
Quem vai ao pai se não por mim
Eu sou a rosa que cheira
A beleza do jasmim
Tempo vai e tempo vem
Vocês sempre irão lembrar
O mal que você plantou
O tempo devolverá
O Bem que você colheu
É resultado do plantio
Deus abençoe esse dia
Na feliz pátria Brasil