Corpo e Alma.
Com os meus lábios.
Beijo teu corpo.
Sentindo em minha boca.
O teu sabor.
Com as minhas mãos.
Por tua pele deslizo.
Acariciando tua intimidade oculta.
Te levando a loucura.
Dos desejos insano.
No mundo espiritual.
Nossas almas quebram a lei.
Se entrelaçam e se amam.
No jardim das paixões.
No portal do amor.
Entre o céu e o inferno.
Entre o sagrado e o profano.
Juramos nos amar eternamente.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel