Risco e Incerteza...no Amor

O amor traz consigo enorme risco

Cada qual com seu peso e valor

mesmo assim até eu me arrisco

perder a sanidade no seu calor

Se afasto por um tempo reclamas

Indiferença desamor dizes então

Atendo ao apelo quando chamas

me perco no amor sensual canção

O muito que te dou é muito pouco

E o pouco que dás é muito para mim

O equilíbrio ideal reside na certeza

do sentimento real desperto enfim

Cada qual em um mundo mágico

repleto de sentires e emoções febris

sensações sedutoras o ato trágico

doar a alma por inteira em um triz

Despertar de paixões arrebatadoras

que queimam a pele o coração fiel

sorrateiras sutis eternas invasoras

na mente pensamento único e cruel

Perda da consciência total ou não

sublime suplício sabor sem igual

momentos de glória suave ilusão

um sorriso satisfeito no ato final..