SENTIMENTOS

Aquele sentimento

está querendo

se manifestar,

mas é preciso

se resguardar,

nada o leva

a nutrir uma

esperança,

mas só a

vontade, o

desejo,porém,

esses são

péssimos

conselheiros.

Ah! Se todo

amor fosse

correspondido,

quanta dor não

seria evitada,

mas a vida não

é bem assim,

tem que ter uma

pitada do sofrer,

é um merecer ou

um desmerecer?

inclemente
Enviado por inclemente em 02/06/2020
Código do texto: T6965392
Classificação de conteúdo: seguro