SEU DIA CHEGOU

Chegou o seu dia,

o destino bateu

á sua porta,

a forma não

importa,mas

foi você,não se

sabe porque.

É uma roleta

russa?

Não tem como

explicar,

só resta viver

a vida da melhor

forma que dá.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/06/2020
Código do texto: T6965324
Classificação de conteúdo: seguro