OCASO DOS 20
Apagam-se as luzes divertidas,
os momentos de criancices
são lembranças festivas,
ficaram para trás na velhice
dos dias pra frente,
não mais adolescente
irresponsável de mim!
Próximo do fim,
como em chata reunião,
a vida pede encaminhamentos
e os poucos pensamentos
se alinham para a decisão;
No amontoado de dores
flechas do passado
de inacabados amores,
só há uma direção:
o futuro e o seu relato
escrito no dia a dia
meu manifesto comunista,
a década de 20 finda
Fogo nos fascistas!