O DIA AMANHECEU

O dia raiou e nada

mudou, o mundo

continua como

sempre esteve.

Vou vivendo e só

absorvendo o que

tem de útil.

Vou sobrevivendo

não dá forma que

pretendo, mas do

jeito que dá.

Me satisfaço, mesmo

diante de tantos

estilhaços.

Não é conformismo,

é passar pela

experiência.

Vou me enquadrando

conforme as

circunstâncias, não

tenho grandes

esperanças.

O sol, o vento, o ar,

continuam iguais,

porém, a vida

humana não engana,

tem sabores variantes,

mas dissonantes, e nada

preponderante.

O dia raiou , a vida

vai continuar cada um

no seu lugar, vivendo

o que tem para viver,

e que vai permanecer

e nada por fazer, senão

sobreviver e morrer.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/06/2020
Código do texto: T6964438
Classificação de conteúdo: seguro