teu sorriso, teu olhar
















Há em teu olhar algo de encantado
e um sorriso puro de candura
pareces-me que tens a alma pura
quando falas de amor, este sentimento raro 

és doce como bala de alfenin
pareces feito um anjo querubim

na beleza do teu olhar cristalino
vi a grandeza do sonho de um menino.