POEMA: A COPA DE 2014: N 104.

A COPA 2014 N 104:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 27 JUNHO DE 2014.

CÓDIGO DO TEXTO: T 6963452.

Na copa do Brasil no ano de 2014, a Espanha foi campeã.

Do mundo e na copa de 2010, foi eliminada na primeira face.

No terceiro jogo é incrível essa situação é difícil, mas polo menos.

Veio nos visitar, nossa irmã Portugal, que tem melhor do mundo.

Cristiano Ronaldo, também se despediu no terceiro jogo.

Lamentável mas real, uma goleada onde se discardio.

Se o fim, Itália nós deixou no terceiro jogo também.

Sendo derrotado pelo uruguaio, nosso vizinho.

Que ainda teve seu jogador da Itália, levando uma mordida.

De o jogador uruguaio suares, que derrotou nessa copa de 2014.

Brasil brasileiro, futura seleção a receber a copa de 2018.

Ilustre Rússia foi eliminada primeira face, por um time.

Não conhecido que chamamos de albelvia, que nas oitavas.

Pegará Alemanha, ou será a zebra na copa do Brasil.

Em 2014 o príncipe da Inglaterra, veio nós visitar.

Seu time a Inglaterra, foi também eliminada primeira face.

Ele veio em algumas favelas do Brasil, como sua mãe gostava.

A princesa Diana que amava povo pobre ajuda-los.

Príncipe Harry conheceu diadema, minha cidade onde eu.

Moro e trabalho, jogou bola com nossas crianças.

Veio nós prestigiar, no dia 25 junho de 2014.

Se não fosse a copa nunca na história desse pais.

Brasil cidade diadema estado são Paulo.

Um príncipe nós visitou, grande são Paulo.

Pisou os pés que sempre levou fama e culpa de tudo.

Rum tá em diadema, não é o povo, mas diadema.

Também tem coisas boas, por exemplo, na copa.

De 2002 Felipão técnico do Brasil, atual da 2014.

Colocou pra jogar o atacante Denílson, nascido.

Crescido em diadema, jogou no palmeiras.

2014 colocou Luiz Davi, nascido em diadema.

Na copa do Brasil seremos campão né povo.

Diademasses se Alemanha deixar, Holanda.

Eliminar México, nas oitava de final e costa rica.

Nós pênaltis ganha da Grécia, pega Holanda.

Brasil pênaltis, ganhou do Chile, pegamos a Colômbia.

Que iluminou o uruguaio, time do jogador vampiro.

Que adora morder seus adversários, quando está.

Com muita raiva, mas vamos lembrar que saíram.

Japão, correia do sul, Inglaterra, Rússia, equador, Chile.

Portugal, Itália, algelvia, estados unidos, costa marfim.

México, camarões, gama, Croácia, assim seguiremos.

Pro outros saírem, a copa segue seu ritmo quem sabe.

Chegaremos ao hexa.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 31/05/2020
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T6963452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.