VALEU!!!

A praça silenciosa anda triste por demais

Desapareceu a prosa e sumiram os casais

Banco vazio solitário na claridade do dia

Com olhar direcionado para uma rua vazia

Todo o vazio de fora está correndo pra mim

Lá dentro a alma chora, é pandemia sem fim

Cada um na sua casa, se tiver amor à vida

Existe anjo sem asa, muita mesa sem comida

Momento de refletir sobre a viagem terrena

Carregue a mala de amor e diga: Valeu a pena!

Jane Rossi

31/05/2020