Homens de Poder

A cada dia que vivemos

Crescemos e aprendemos

Somos vítimas de nossos sonhos

E do nosso egoísmo

Que não vemos no espelho

E a cada dia fazemos bichos

De todos os jeitos

Monstros perigosos

Que devoram sem ter peito

Criações divinas da terra

Que o homem faz sem ter dó

Bichos de sete cabeças

Sem motivos, só despeito.

Os homens não se olham no espelho

Cristalino, de água doce.

De sal do mar perfeito

Não têm motivos

São como pragas

Que devoram o planeta

Devoram seu próprios filhos

Os deixam morrer de fome

Não têm alma, nem respeito

Por nada que na Terra vive

Estes homens desalmados

São grandes, têm poder

Não pensam que não adianta

Matar, desmatar criar ou desfazer

De nada adiante serem bichos perigosos

Um dia irão morrer!

Karen Triacca